Хорошее вино, изысканная еда, привычный комфорт доставляют нам удовольствие. Мало остается вещей, которых мы не можем себе позволить. Но тем острее ощущается зазор между привычным бытом и истинной полнотой существования, потребность в которой заложена в нас на каком-то генетическим уровне. Эту полноту дают нам приключения.

Организация Приключения – задача на порядок более сложная, чем планирование традиционного, пусть даже самого нестандартного по своим составляющим, тура. Совместно с нашими партнёрами мы готовы создавать Приключения из того, что дает нам наша планета.

Охота

Вряд ли кто-то сможет по-настоящему понять охотника, кроме охотника же. Не существует слов, позволяющих выразить тот азарт, тот волнами накатывающий восторг, который способен испытать человек, вышедший на поединок со зверем. Никакой адреналин, обогащающий нашу кровь при занятиях экстремальными видами спорта, не может дать и сотой доли того состояния странного опьянения, которое дает охота. Наверное, потому что ни одна игра не заменит настоящего поединка.

Казалось бы, в любой точке Земли охота остается просто охотой: есть человек, взявший в руки оружие, и есть добыча, за которой он отправляется. Такие рассуждения простительны только людям несведущим. Путешествуя по миру с ружьем, мы не просто добываем трофеи, мы познаем этот мир. И в этом смысле охотник сродни ученому.