Список документов для оформления визы в Японию

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ
 

Список документов:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки);
2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными, должна располагаться на копии вертикально);
3. Две ОДИНАКОВЫЕ фотографии 4,5x4,5 цветные хорошего качества, на белом фоне, ДАВНОСТЬ ФОТО НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ;
4. Копия российского паспорта, страницы с фотографией и пропиской;
5. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:

·         дата поступления на данное рабочее место;

·         занимаемая должность;

·         размер заработной платы;

6. Один экземпляр заполненной и подписанной Анкеты (APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN) - анкету Вам предоставит турагент.

7. СОБСТВЕННОРУЧНО подписанная доверенность на курьера.
9. Заполненный опросный лист (на английском языке) - заполнить опросный лист 
Вам поможет турагент.
10. Оригинал, копия или бронь билетов туда и обратно.

Посольство Японии также рекомендует прикладывать копии документов, подтверждающих родство членов семьи, путешествующих вместе.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.
Для студентов, школьников – справка с места учебы + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.
Для неработающих граждан – справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.
Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить КОПИЮ нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти).

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ – документы принимаются МИНИМУМ за 2 недели до поездки.

ВАЖНО: Посольство Японии, оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать от заявителя дополнительные документы!

Важно: туристическая компания "Sunny Travel" не оказывает услугу по оформлению визы в Японию без бронирования тур.услуг по проживанию и страхованию.

Оставить заявку

Укажите, пожалуйста, страну, дату вылета, продолжительность поездки, количество взрослых и детей (их возраст), уровень отеля (3-5*), питание, дополнительные пожелания.

CAPTCHA
Этот вопрос нужен для тестирования, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.