Турция, Аланья, отель CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *, май 2014

Наталья, Роман и Сергей отдыхали в Турции  в отеле  CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4 *(Аланья), май 2014 года. Туроператор "Тез тур".

Здравствуйте, Татьяна!

Мы всей семьей очень рады, что попали именно в Ваше агентство и выбрали этот тур. Аланья, Канаклы, отель Каретта-бич. В полном восторге от отеля! Во время экскурсий могли сравнить визуально с другими. В Аланье проезжали мимо огромных 5-и звездочных отелей, красивых, как корабли, но выходящих забором прямо на оживленную магистраль! Т.е. ездят машины, автобусы, ходят люди, а в двух метрах, за символическим забором бассейн, зона отдыха. Не очень, на мой взгляд комфортно. И что бы попасть на пляж, надо перейти дорогу, что в Турции сделать проблемно. А наш отель имел собственную, закрытую территорию, свой пляж, бассейны, горки, бары. Сын в восторге от горок, муж от бара на пляже (вообще можно к самому отелю не возвращаться), я от всего комплекса. Удобный, комфортный номер. Всегда в хорошем настроении обслуживающий персонал, фантастически терпеливая, с чувством юмора отельный гид Катя. Конечно мало, очень мало одна неделя. Большая разница во времени, не успели привыкнуть, надо уезжать. Из-за разницы во-времени, вставали едва ли не в 6 утра, а в 23,00 уже все спать хотели, так что на вечерние развлечения, дискотеки никак не попадали. Но нам хватало впечатлений.

2 большие экскурсии на целый день: сафари на джипах, обзорная экскурсия по Аланье (там и крепость, и пещеры, и прогулка на яхте). Все понравилось, все рекомендуем.

Питание вполне соответствует. На любой вкус, как мне показалось. Никто ни разу не пожаловался на желудок. Рыба очень вкусная, мясо, котлеты странные, но мои мужчины все ели. И пили.

Отдохнули изумительно, спрашивала у семьи, поедем ли еще? Конечно поедем. А куда? Может теперь в Сидэ или Анталью, надо же все посмотреть? Нет, нет, опять сюда, чего рисковать с отелями. Тем более еще столько всего не видели: рафтинг, дайвинг, ночное сафари. А в Стамбул и в другие города можно и из Канаклы ездить.

Надеюсь мой отзыв кому- то поможет сделать выбор.

С уважением, Наталья.